За тобой я пойду по любой дороге


За тобой я пойду по любой дороге,
Я отдам тебе все, что имею.
За тобой поплыву по любой тревоге, 
В любой холод тебя согрею.

Все удары твои я приму на себя,
Заберу все твои тревоги.
Буду сон твой хранить, безмятежно любя, 
Буду спать на твоем пороге.

Я отдам всю себя, без остатка, тебе,
Свое сердце, мечты все и душу.
Не оставлю тебя никогда в темноте,
Даже если тебе и не нужно.

За тобой я пойду по дороге любой,
Я отдам тебе все, что имею.
Поплыву на край света я лишь за тобой,
Пусть я плавать совсем не умею...