Романтика вечерних проводов

Романтика вечерних проводов
Романтика вечерних проводов
Тревожит душу, насквозь прогрызая.
Я беспокойно улыбаюсь средь оков
Я грею сердце, напрочь замерзая.
В руке сжимая горсть осколков,
Кричу безбожно в сонной тишине.
Я вынимаю ваши души слишком ловко,
Вы рвёте их и отдаёте мне.
И я бегу по крышам спозаранку,
Танцуя громко средь чужих домов.
Любуюсь утром, но душою возвращаюсь
К романтике вечерних проводов...