Внутри меня солнце

Внутри меня солнце
А хочешь, чтоб я показала мой мир?
Дай мне руку. И я уведу тебя в солнце.
Я покажу тебе мир моих глаз и улыбки. 
Держу тебя крепко, мы не споткнемся. 
  Я заводила часы на минуте счастья,
Устремляясь мыслями и глазами в вечность. 
Я обожала танцевать под дождем,
И путалась в нитях своей бесконечности.
  А у меня всегда нараспашку сердце,
И рисунки на стенах, улыбки прохожим,
Свои странные, тайные знаки и мысли,
И игры, и чувства с твоими похожие. 

27.08.15г.