Не хочу быть гегемоном...

Не хочу быть гегемоном,
Жить мечтаю своим домом,
Чтоб внутри родной России
Мы детей своих растили!
 
Солнечным чтоб утром вновь
Просыпалась в нас любовь
Ко всему, что в мире есть,
Мирно хором песни петь!
 
Даже пусть и в дождь осенний
Будет чаще воскресений,
Чище воздух, мыслить легче,
Хорошо при банной печке.
 
На последней полке быть,
Весь жирок свой растопить.
После прыгнуть в простор вод,
В неспокойный небосвод.
 
Всколыхнуть его по тучкам,
Пусть ему не будет скучно.
Я ногами в небе встану
Солнце кой кому достану!
 
Тем, кто при дожде грустит,
В речку вместе не летит!
Пусть поможет коллектив
Жить любви не супротив!