Бессмертный полк Победы!

Бессмертный полк Победы!
Бессмертный полк Победы
Шагает по стране,
Салютные рассветы
Разлились в вышине!

Две тысячи пятнадцатый
У Вечного Огня,
Великий сорок пятый
Встречает вновь страна!

И держат молодые
Победный знатный строй,
И с ними их родные,
Бессмертный полк святой!