Беларусь любимая
Аудиозапись
Беларусь любимая,
Родина моя,
Богом ты хранимая
Славная земля!
Столько тобой пройдено,
Враз не подсчитать,
Здравствуй моя Родина,
Дорогая мать!
Грешен я, что долго жизнь не понимал,
За морями дальними рай земной искал!
Соловьи - соловушки
Радостно поют,
На родной сторонушке
Очень сильно ждут.
Реки катят воды,
Подпевают им,
Я в седые годы
Стал вновь молодым!
Грешен я, что долго жизнь не понимал,
За морями дальними рай земной искал!
Аист белый кружится
Над родным гнездом,
Там родная улица,
Там мой отчий дом.
Церковь за оградой,
Купола в крестах,
Площадь, Ленин рядом
На своих местах!
Грешен я, что долго жизнь не понимал,
За морями дальними рай земной искал!
Перепето гимнов
Столько боевых,
Сгинули здесь Римы
На путях лихих.
Беларусь любимая,
Славная земля,
Лучше всех ты милая
Родина моя!
Грешен я, что долго жизнь не понимал,
На любимой родине рай земной сыскал!