Вселенная

Вселенная

Аудиозапись

В световых сто тысяч лет
Млечный Путь измерен,
Вдаль летит так долго свет,
Открывая двери.
Наш Гагарин первым дверь 
Распахнул земную,
Сколько их таких петель
Бог вкрутил вживую.
Миллиарды Млечных Звёзд
В небе смог  расставить
И с Землёй решить вопрос,
Жизнь сумел  здесь справить,
А Галактик у него
Миллиарды Млечных...
Боже, дай лишь одного
Любви бесконечной...