Смысл?
На часах сейчас ноль-ноль
У меня вопрос простой
Был ли в прошлом тот огонь?
Тот азарт столь заводной
Время смыло все водой
И не стало больше той
За кем следовал порой
Есть ли смысл в тех словах
Не слетит ли мой колпак?
Было все не просто так?
Или грусть уже в мозгах
Но все больше понимаю
Что взрослею я с годами
Весь утратим пыл мы сами
И всякой боли той не будет, знаем
Ничего не отрицаю, ни к чему не призываю
Но ответ на свой вопрос желаю
Жив ли тот, кто ничего не ощущает?