Общая грязь
Общество вокруг меня непостоянно
Вокруг меня всегда людей поляна
И что же мне, за каждого цепляться?
За каждую возможность всегда могу я взяться
Признаться честно, не могу принять я факта
Что большинство не знает внутреннего такта
Что нужно говорить, что нет, заденет чувства человеческие бес?
Не каждый понимает важности тот вес
Не нужно принимать за адекватность
Вся эта гниль доставит вам отрадность?
Нет, хоть составляет человеческие части
Но отвратительна вся эта гадость
И страшно в то же время понимать
Что я могу купаться в этой грязи
И лишь в себе того не замечать
Что со мной оно имеет связи
Но перед собой я абсолютно чист
Не помню, обижал кого-то?
В глазах других я может неказист
Но сам-то знаю, зла я сделал кроху