Время

Зима только ближе
Время моей смерти сподвижник
Как хорошо бы было в Париже
Прекрасное место, но там я был б лишний
 
Смысл остался еще?
В последнее время только им движим
Краска вольется в жизненный счет?
Немного устал, оправданий не придумал ещё
 
Двадцать два тридцать три
Двадцать два тридцать три
Время, идёшь? След мой сотри
Не вижу я больше тот свет и любви
 
Руки не могут подняться чтоб быть
Исчезла из них вся моя прыть
Прошлые жизни смогу я забыть?
Или останусь сейчас, в наслаждении побыв?