Раны
Да, я жив
Зажив, все раны вдруг исчезли
Тот опыт был тогда полезен
Но в сердце кожа уж давно облезла
Сейчас есть цель всем доказать
Невежество и глупость вашу
Всем людям я давно хотел сказать
Что вы - клыкастые собаки
Для вас кусочек мяса большой предел мечтаний
За короткий период блаженства
Готовы вы терпеть страдания
Не готовы вы постигнуть совершенства
Но и я, готов ли я?
В такой момент я понимаю суть людского места
В своем укромном уголке любой познал суть квеста
Нет смысла осуждать за это
Но эта мысль не даёт мне места