Бред

Ночь за окном уже в самом разгаре
Всё в городе, будто в тумане
Птицы на небе летят, как Гагарин
Но их нет, привиделось в пьяном угаре
 
Когда будет Солнце? На душе словно камень
На улице мрачно, трава уж завяла
Смерть смотрит зловеще, играя
Но не дам сломить себя тварям
 
Вокруг так темно и холодно пальцам
Тепла ведь не будет, приходится сдаться
Последний глоток я вина допиваю
А дальше как будет, не хочу в то я вдаваться