Потоки
Смывают капли солнца зной,
И город опустел совсем.
По небу дождь идёт войной,
И перед ним наш город нем.
Проходит час за часом вновь,
А люди в клетке серых стен,
Одна вода смывает кровь,
А кровь течёт из наших вен.
И снова каждый в страхе дня,
Боится выйти под поток.
Боится, что убьёт себя,
И маска лживая спадёт.