Новый день
Шесть утра, не идёт кино,
И мой крепкий чай уж остыл давно.
Я смотрю туда, где горит звезда,
Вот уж пятый день я не вижу сна.
А в моём окне виден новый день,
Накрывает город большая тень.
Те, кто должен ждать, начинают ждать,
Кто не видел сна, начинают спать.