Вопрос об этом дне
И как найти чёрную в тысяче роз?
Я иду за ответом на этот вопрос.
А как найти счастье, спасаясь от гроз?
Я иду за ответом на этот вопрос.
И кто же вновь пишет мне ложный донос?
Я иду за ответом на этот вопрос.
Я не буду устраивать долгий допрос,
Но мне нужен ответ на мой главный вопрос.