Город

Город в тумане, как реальность во снах,
Он спит под влиянием ночи.
И серого цвета застыла вода,
И сонно смыкаются очи.
 
Дороги уходят кто знает куда,
И приходят, кто знает откуда.
И наши души здесь навсегда,
И нету ухода отсюда.
 
Очертания деревьев как странный узор,
Проводов перекрёстная сетка.
На серые стены направлен наш взор,
И дым вдыхается едкий.
 
Строгие формы проспектов широких
Уносят надежду на жизнь.
Здесь солнца не видно, здесь солнца и нету,
Город забытый в выси голубизн