Не надо торопить зиму ! Сонет (4-х стопный ямб )
Тепла большого уже нету ,
Идут нередкие дожди .
И никакого нет секрета ,
Что потепление не жди .
Снег уже ночью выпадая ,
Лежит на крышах только днём .
Да , ситуация такая ,
Знакома , раз в Москве живём .
Хотя морозы обещают ,
Но в это верится с трудом .
У нас ведь и зима такая ,
Когда все потепленье ждём .
Нам холодов больших.не надо ,
Чему конечно будем рады !
04.11.2024 22.00 Москва