Такова наша жизньТ
Когда - то коммунисты наши
Усердно правили страной .
Плохого ничего не скажешь ,
Коли у нас царил покой .
Наш атеизм был явно вреден .
А нынче верят все в Христа ,
Усердно празднуем обедни ,
И совесть вроде бы чиста !
И без религии ведь ясно ,
Что надо ведь своё вернуть .
Тогда и станет жизнь прекрасной .
Иначе ожидает жуть !
Со всеми воевать не стоит !
Побережём своих людей !
Приняв решение такое ,
Уйдём от пагубных идей !
Но без серьёзных бомб не обойтись,
С чем спорить явно бесполезно !
Что делать , коль теперь такая жизнь ?
Признаем это сразу честно !
05..11.2024 Москва