Конечно только так
Не сионист и не фашист,
А патриот родной России !
Душою безусловно чист ,
Хоть времена теперь лихие !
Идёт ужасная война ,
В которой гибнут наши люди .
Не их конечно в том беда,
Но это обсуждать не будем
.
Пора задуматься о том ,
Что к сожалению большому
Идём неправедным путём ,
Вредя порой родному дому .
Сегодня ночью выпал снег ,
И он лежит пока на крыше ,
Не создавая нам помех ,
Коль их никто не слышит .
А с потеплением игра
Жизнь изменить едва ли сможет ,
Хотя по своему шустра .
Помочь нам может только Боже !