Королевство полной луны

Королевство полной луны
Мы жители страны подлунной,
Заложники немой судьбы!..
Средь темных жизни полнолуний
В безъявье солнца и мечты..
 
Мы призраки померкнувшей звезды
В тени печалей и невзгоды,
В безмолвном сумрачном пути
Без искры в небе путеводной!