Нелюбовь

Нелюбовь
Нелюбовь - крик отчаянья в ветре,
Несвобода - молчанье в ночи..
Неизведанность в сумраке эры,
Безысходность в тумане зари...
Неисполненность юности лета,
Безвозвратность утерянных грез...
Жизнь струится как сон без ответа
Без цветущих и трепетных роз!..