Басня о Мушильде Иванне

Басня о Мушильде Иванне
Мушильда Иванна жила одиноко,
Жужжала и ползала по столу,
Пока однажды, ненароком,
Его глаза увидела в углу.
 
Они горели страстью и любовью,
Смотрел, как Кашпировский не мигая,
За ней следил и днём, и ночью,
Казалось, говорил ей: - Дорогая!
 
Приди в мои объятья, приласкаю,
Ты одиночество забудешь навсегда!
Я о тебе всю жизнь мечтаю,
С тобой я не расстанусь никогда!
 
Ну, кто из женщин этого не хочет,
Чтоб преданным и верным был мужик?
И вот, сгорая от стыда, под вечер,
Она прихорошилась и полетела напрямик.
 
На полпути, вдруг, паутина оказалась,
Прилипла, но он уже спешил на помощь к ней!
Прижал к себе и поцелуем присосался,
Ведь так мечтал напиться крови поскорей!
 
Итог сей басни всем понятен:
- Ищите бабы мужиков,
А не вампиров – пауков!
09.10.2024 г.