На закате жизни

На закате жизни
Заканчивается жизнь и наступил закат,
Уходит Солнце – Дух за горизонт назад,
Откуда Он пришёл однажды в тело,
Тогда оно в утробе матери ожило.
 
Там очень светлый мир вокруг,
А здесь всё создано из тёмных мук,
Которые перекрывают Духу Свет,
Желание его вернуться и вызывает смерть!
 
-Но, что мне сделать, научи нас Бог Отец,
Чтоб Дух не уходил, и быстро не наступил конец?
"-Ценить должны вы ваше тело,
И обходиться с ним умело.
 
Дух оживил его Любовью – Силой,
И вместо тьмы наполнил Светом.
А вы, что делаете с ним?
Не любите его, плодите все грехи!
 
Для Духа это тёмный дым,
Который Солнце Бога затемнил.
Не может Дух проникнуть в Душу,
И Я, как Бог её, увы, не слышу.
 
Душа находится во тьме,
Похоже, как сидит в тюрьме.
Там надзиратель тёмный ум,
Всем заправляет, служит злу!
 
Отсюда возникают ругань,
Склоки, подлость, войны.
А если б Свет к вам проникал всегда,
То было б счастье, радость на века!
 
И тело тоже жило б долго – долго,
Пока душа решит – пора Домой.
Но и она за много – много жизней,
Дурными мыслями запачкала своё сознанье.
 
Поэтому вам надо душу очищать,
Затем свой род и научиться всех прощать.
Тогда над головой у вас пробьётся Луч,
И просветится ум, он превратится в РАзум!
 
Ведь РА есть имя Бога Солнца,
Которое пришло к вам из Египта.
Слова возникли РА-дуга и РА-дость,
Но всё забыли вы, какая жалость!
 
Тебе, Мой Сын, доверил тело Я,
И должен ты его любить всегда!
Понять, что делать надо,
И будет дальше жизнь – награда!".
 
Все тридцать лет слова я эти помнил,
От тьмы я душу очищал, исполнил,
Всё то, что посоветовал Творец,
Прими мой Свет Любви, о, наш Отец!
 
Смотрю, закат сменил рассвет,
И Солнце стало подниматься вверх,
А тело молодеет каждый день,
Уходит тьма и с нею смерть!
 
07.10.2024 г.