Частушки - хахатушки!

Частушки - хахатушки!
Мой милёнок так напился,
Что под улей вдруг забился.
Утром слышу сильный вой,
На милёнке целый рой!
 
Познакомиться хотела
Я с мужчиной холостым.
Написала в интернете,
Познакомилась с Крутым!
 
-Где зарплата? - я спросила
У милёнка своего.
Он глаза свои потупил:
-Нам не дали ничего!
 
Тьма окутала наш город,
Нам не видно ничего.
Мой милёнок испугался,
Убежал домой г-но!
 
Познакомились однажды
И отправились в кино,
Но милёнок растерялся,
Нету денег у него!
 
В ресторане мы сидели,
Всю еду уже поели,
Танцы, шманцы, обжиманцы,
А потом романсы пели.
 
Денег много он нахапал,
Закапал их все в гумно.
Там корова отелилась,
Превратилось всё в г-но!
 
Новый Год прошёл на славу,
Все напились до отвалу!
Мой милёнок притомился,
Лёг под стол - угомонился!
 
Вирус бегает по миру,
И кричит он всем: "Бонзай!"
Выпил я стаканчик спирту,
Тот теперь кричит: "Ай- Яй!"