Как выглядит Душа?

Как выглядит Душа?
Как выглядит Душа?
Никто, увы, порой не знает.
А ведь Природа может дать ответ,
Когда процессы жизни наблюдаем.
Возьмём мы образ бабочки.
Вначале, это гусеница на ветке,
Всё поедает лист за листиком,
Чтобы набрать живые силы,
Потом она, свернувшись в кокон,
Как мёртвая всю зиму провисит,
А только солнышко пригреет,
Из кокона появится красотка,
То бабочка, небесной красоты.
Мы точно так же все живём,
Вначале в теле всё жуём,
А потом, мы куколкою станем,
Когда опутаемся нитью эгоизма,
А потом, мы бабочкою станем,
Когда любовь почувствуем мы Бога,
Из кокона появится красотка,
То бабочка - Душа, небесной красоты,
Расправит крылья – полетит,
В просторы рая не земного,
Забыв, какою прежнею была.
Теперь вы знаете,
Как выглядит Душа,
Но на себя вначале посмотрите,
И честно про себя решите,
Кто я сейчас на белом свете?
Я - гусеница?
Я – куколка?
Я – бабочка?
И если вы почувствовали - да,
Ничто не держит на Земле,
И вы в мечтах летите
Над лугами рая неземного,
ВЫ СТАЛИ БАБОЧКОЙ – ДУШОЙ!
ЛЕТИМ! ЛЕТИМ! ЛЕТИМ!