ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ

Вдохвение поймала здесь:
 
***
 
День точки праздновать не стану,
Так много после запятой...
Я точку приравнял к обману.
Пусть говорят, что я больной.
 
Порой я ставлю запятую
И продолжаю дальше жить.
От точки только ложь святую
Могу я в жизни получить.
 
Про многоточие, конечно,
и предложения конец,
Мне кажется, глаголят вечно...
Что? В суд? И точка в нём истец?
 
Пускай. Приму игру любую.
Меня угрозой не сломить.
Поставлю жирно запятую
И снова буду дальше жить.
 
 
(Ну немножечко похулиганить-то можно)