НЕ ГОВОРИ ЛИШЬ "НИКОГДА"

НЕ ГОВОРИ ЛИШЬ "НИКОГДА"
Луна уснула в облаках.
Опять на улице дожди.
Дожди в душе, дожди в сердцах.
Дожди, дожди, дожди, дожди.
Смывают капли наших слез
Воспоминаний старых пыль.
Всё словно было не всерьез.
Что было - небыль или быль?
 
Съедает души боль сердец.
Стирает время боль обид.
Кто здесь ответчик, кто истец -
Сквозь призму лет ты не гляди.
Виновны оба, - я и ты.
И вариантов нет иных.
И, добиваясь чистоты,
Льет дождь среди проблем земных.
 
Льет дождь. С асфальта смоет грязь.
Но, к сожаленью, не с души.
Меж нами не наладит связь
И ради нас не согрешит.
О расставании сердец
Он нам напомнит сквозь года,
И о союзе двух колец...
Не говори лишь "никогда".
 
Не говори мне "никогда",
И сохраним давай мосты,
Чтоб мы друг к другу иногда
Могли зайти, чтоб я и ты,
На миг в объятиях застыв,
Могли о главном говорить,
Воспоминанья оживив,
Могли всё снова повторить.