СЕГОДНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОЧКИ

СЕГОДНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ДЕНЬ ТОЧКИ
Мысли в голове, как рой пчелиный,
Вьются без конца и путь их длинный.
Утро, день пройдёт. Встречаешь ночку,
Есть желание, в конце поставить точку.
 
Но взлетает мысль. И не даёт покоя,
Строки не уснут. И спором беспокоя,
П о б е ж д а ю, их. И то, не заморочка,
Допишу. Да, будет жирной, эта точка.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 15 сентября 2024 год.