А Я ВЧЕРА ШАГНУЛА В ЛЕТО...
А я вчера шагнула в осень:
Дожди отплясывают твист,
Напомнила о прошлом просинь,
Сорвался с клена жёлтый лист.
А за окном уходит лето.
Пейзажи с ноткой дежавю.
Опять сработала примета:
Болят суставы, - быть дождю.
Авторизация