СТИХОТВОРНЫЙ ОТВЕТ
Источник вдохновения:
Я плачу, слёзы льют потоком,
Как хорошо что сильный дождь,
Мою кручину ненароком
От всех мне спрятать удалось.
Твой зонт нырнувший в эту бездну
Не смог мой взгляд вновь отыскать.
Выл скорбно ветер только к месту:
Сумел тоску мою понять.
Друзья мои не догадались,
С чего в руках я мну цветы,
А на моём лице остались
От горьких слёз моих следы..
Источник: https://poembook.ru/poem/2419570-plachu
______________________&
Я:
В подушку пла́чу, - я слезой плачу́
За то, что маски нет ни зла, ни фальши.
Но знаю, что от Высших получу
Поддержку, чтоб шагать по жизни дальше.
Никто вокруг моих не видит слёз
И боли за походкой лёгкой лани.
Считается не в шутку, а всерьёз,
Лопатою гребу с великой длани.
В ком зависть будит каждый пятачок,
В ком злобу точит вся моя удача,
В том нет души, (сдох даже червячок...),
Тот слеп и глух. И вот ведь незадача.
Моё богатство - солнце, синь небес,
Осенний дождь и зимние морозы,
Бескрайние поля и русский лес...
И под окошком белые берёзы.