Плачу

Я плачу, слёзы льют потоком,
Как хорошо что сильный дождь,
Мою кручину ненароком
От всех мне спрятать удалось.
Твой зонт нырнувший в эту бездну
Не смог вновь взглядом отыскать.
Выл ветер после тоже к месту:
Сумел тоску мою понять.
Друзья мои не догадались,
С чего в руках я мну цветы,
А на моём лице остались
От горьких слёз твои следы..