Ах, скажи, как быть...
Ах, скажи, как быть, раскрасавица?-
Этот парень мне очень нравится.
~~~~~~
Он не юн совсем, и не очень стар.
Как в душе моей потушить пожар?
Почему прошу?- не сгореть бы в нём.
Понимаем мы, что не быть вдвоём.
Жизни груз висит. Велика беда -
Не прижмёт к себе милый никогда.
Круглолицая, ты одна в ночи.
Про любовь мою только промолчи.
Не узнает он, какова печаль.
Ты , душа, не плачь, мне самою жаль....
~~~~~
Ах, скажи ,Луна-раскрасавица,
Пусть мне парень тот разонравится.