В чём не права?
Червонцем сыплется листва,
А я погрязла в думах
Скажи, родной, в чём не права?
Души устали струны.
Натянут нерв который год.
Зачем разборки эти?
А время наше всё идёт.
Пошли б уж в школу дети...
И снова осень. Жмёт тоска.
Та ноша непосильна.
Я знаю, в чем я не права -
Любила слишком сильно.