АСТРЫ - ИСКРЫ , АСТРЫ - ЗВЕЗДЫ , АСТРЫ ОСЕНИ ЦВЕТЫ

АСТРЫ - ИСКРЫ , АСТРЫ - ЗВЕЗДЫ , АСТРЫ  ОСЕНИ  ЦВЕТЫ

Аудиозапись

ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО ,
А БЫЛО ВЧЕРА !
МРАЧНЕЕ РАССВЕТЫ ,
ТЕМНЕЙ ВЕЧЕРА !
И НАДО ГРУСТИТЬ БЫ ,
А Я НЕ ГРУЩУ !
МИЛОЕ ЛЕТО ...НЕ ОТПУЩУ !
НУ ПРОСТО НЕ ЛЕТО ,
А ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ !
И ОСЕНЬ НАД ПАРКОМ
УЖ ТЕНЬЮ ЛОЖИТСЯ !
ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ,
УМОЛКНУЛИ ПТИЦЫ
И АСТРА ЛУЧИСТАЯ
ВДРУГ ВНОВЬ РАСЦВЕЛА
ЕЕ НАЗЫВАЮТ - ПРОСТО ЗВЕЗДА !
------------------------------------------
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ , ДЫШАТ ХОЛОДА
И ГОРИТ НА КЛУМБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА !
 
06.09. 2024 г.