Я до сих пор во снах летаю

Я до сих пор во снах летаю
Я до сих пор во снах летаю,
Прочь от проблем.
И дыры в космосе латаю,
Хотя – зачем?
 
Старания почти напрасны -
Всё в свой черёд,
Взирает вечность беспристрастно
На дерзкий влёт.
 
Там всё рассчитано и важно,
На сотни лет.
И к чёрным дырам эпатажным
Несётся свет.
 
И я несусь в нутро спиралей,
Быстрей, быстрей!
И крылья выдержат едва ли
Тех скоростей!
 
Я до сих пор во снах летаю,
Чего я жду?
Ищу свою, как видно, стаю…
Не нахожу!