ДОЖДЬ ИДЕТ

ДОЖДЬ ИДЕТ

Аудиозапись

А МОЖНО Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ ?
В СОН ПРИДУ Я ОСТОРОЖНО !
ИЛЬ С ВЕТРОМ Я К ТЕБЕ ВОРВУСЬ ,
ВО СНЕ С ТОБОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНО !
 
А ХОЧЕШЬ КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ ,
СТЕКУ Я СТРУЙКОЙ ПО ПЛЕЧУ !
А ТЫ ПОЙМЕШЬ , ЧТО ЭТО Я !
ПОЙМЕШЬ , КАК Я К ТЕБЕ ХОЧУ !
 
ДОЖДЬ БЫЛ ТИХ , ОН СЛУШАЛ ДУШУ !
БЕЗМОЛВНО ПАДАЛ ТИХО ВНИЗ !
ЕГО ТАЙНУ НЕ НАРУШУ
И ВЕТЕР ПОЧЕМУ-ТО СТИХ !
 
НЕ ДУМАЙТЕ , ЧТО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ !
НЕ ПЛАЧЕТ , ОН СОБОЙ ЛАСКАЕТ !
СМЫВАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОЧЬ
И С ВЕТРОМ , ЧТО-ТО НАПЕВАЕТ !
 
05.09.2024 г.