ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ (песня НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ от Евгения Мишенкова)
Аудиозапись
ПЕСНЯ НА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ,
ПРОСТО ТАК , ПОДАРИ НА МГНОВЕНЬЕ !
Я ЕЕ ДЛЯ СЕБЯ СОХРАНЮ ,
В СВОЕЙ ПАМЯТИ , СЛОВНО ТВОРЕНЬЕ !
НЕ ПРОШУ Я ТЕБЯ НИ О ЧЕМ ,
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО !
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ ПЕРЕД СНОМ
ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ МНЕ НАГРАДОЙ !
ПОСМОТРИ ПЕРЕД СНОМ НА МЕНЯ
МНЕ УЛЫБКИ ТВОЕЙ НЕ ХВАТАЕТ
Я ПРИЗНАЮСЬ,УЛЫБКА ТВОЯ
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ПОМОГАЕТ
//НЕ ПРОШУ Я ТЕБЯ НИ О ЧЕМ ,
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО !
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ ПЕРЕД СНОМ
ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ МНЕ НАГРАДОЙ !
//////
//ПЕРЕД СНОМ СНОВА СКАЙП Я ВКЛЮЧУ
НА ЗАЖЖЕННЫЙ ЭКРАН ВЗИРАЯ
В ОЖИДАНЬИ ТЕБЯ ПОПРОШУ
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ , ДОРОГАЯ!!
27 ЯНВАРЯ 2019 г. (на мои именины)