ТЫ ПОМНИШЬ АРОМАТ КОРИЦЫ ? !

ТЫ  ПОМНИШЬ  АРОМАТ  КОРИЦЫ ? !

Аудиозапись

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ
ОТ ПЕСНИ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ ... !
ТЫ МОЛЧА ВСТАНЕШЬ , УЛЫБНЕШЬСЯ
И ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ !
 
А ПОМНИШЬ АРОМАТ КОРИЦЫ ,
ЧТО В ЧАШКЕ КОФЕ ДЛЯ ТЕБЯ !
МУРАШКИ ПО СПИНЕ ПОД СИТЦЕМ
ОСТАЛИСЬ ТАМ , ГДЕ НЕТ МЕНЯ !
 
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ЦЕЛЫМ МИРОМ ,
ЛЮБОВЬ ЗАСТИЛА МНЕ ГЛАЗА ... !
ТЫ БОЖЕСТВОМ БЫЛ И КУМИРОМ ,
Я Ж ПРЕД ТОБОЙ БЫЛА ЛОЗА !
 
ЛЮБОВЬ ВСПУГНУТЬ С ТОБОЙ БОЯЛИСЬ ,
РАЗБИТЬ ГРААЛЬ ИЗ ХРУСТАЛЯ !
И В СТРАСТИ МЫ С ТОБОЙ КУПАЛИСЬ ,
НО ЖИЗНЬ У КАЖДОГО СВОЯ !
 
07.09.2024 г.