Музыка - естественная гармония

 Музыка - естественная гармония

Аудиозапись

Давайте посмотрим на знания, какие знания пригодятся в Лучах из тех, которые у нас сейчас есть? Древние выбирали всего четыре науки и были правы. Это Астрономия, алгебра, геометрия и музыка и всё, больше они ничего не выбирали. Это именно то. что сохранилось в веках и прошло отсев временем. Но музыка, это естественная гармония. Если всё полностью собрано, то идёт звучание полной ноты. Если где-то что-то потеряно, вам музыка сообщает, где какая струночка надорвана и как быстро выправить провода во Вселенной и дать точные передачи туда, куда надлежит прибыть.
философ Е. Лучезарнова.
стих написан под влиянием песни "Белая птица" - автор и исполнитель Е. Ваенга.
Как часто учим то, что не годится.
И что в веках совсем не пригодится
Вселенной нашей нужен стол науки
Четыре ножки у стола и нет разлуки
Одна из ножек музыкой зовётся.
 
И только ей гармония смеётся
И полной нотою в душах отзовётся
Все неполадки музыка подскажет
И помощь своевременно окажет
И боль души феерией зальётся.
Владыка Мира всем нам улыбнётся
Вселенная распустит струны гусли
Играя на семи, разбудит мысли
Оранжевой струной фальшивить начал
Порвал её, семьи конец назначил
Восстанови струну и будет всё в порядке
Гроза пройдёт и будет шанс к разрядке.
И белой птицей пролетит по небу,
Взывая к мудрости и ласк не требуй
Мелодией своей пополнит силы
И ты забудешь всё, что нелюбима.
Оранжевым цветком распустит вехи
И будем мы уверены в успехе.