Так будьте лидером в любви

Так будьте лидером в любви
Её любил проникновенно
Стихи писал, не воду лил.
Но вот признаться вдохновенно
Он не нашел заветных сил.
 
Спешил он как-то на свиданье
Увидеть просто, издали.
Направил к ней он всё вниманье
И под машину угодил.
 
Взвилась душа над небосклоном
Оставив тело на земле.
И бестелесным своим взором
Он мог постичь весь мир извне.
 
Летает призрак над любимой
Оберегает и хранит.
И так оставшись нелюбимым,
Он о своей любви скорбит.
 
Она целуется с другими,
А он присутствует при том.
И хочет втиснуться меж ними
Его ударить кулаком.
 
Так будьте лидером в любви
Всегда стремитесь к своей цели
И поцелуй всегда сорви
В любви признайся у постели.