След кровавой Луны

След кровавой Луны
О чем грущу за чашкой чая,
Одна, оставшись в тишине?
И что печаль мне навевает
При, вдруг, закрывшейся Луне.
 
Её кровавое обличье
Вселяет страх и суету
И судьбоносные событья,
Души откроют наготу.
 
И не сдержавшись, всплеск эмоций
Потоком на тебя падут
Не дав и шанса рокировки
Уйти в места, где очень крут.
 
Как много молча я страдала
Измен, предательства неся
От слёз своих я так устала
И вот подведена Черта.
 
С улыбкой расстаюсь, я милый,
Всё позади - печаль, разрыв…
С надеждой смелой и счастливой,
Что мир поддержит мой порыв.