Воргольские скалы
Есть одно место Липецком крае,
Где солнца закат на ладони лежит.
Зелени буйство взгляд покоряет,
Запах цветочный тебя окружит.
Известняковые мощные скалы,
Тайну сокровищ, наверно, хранят.
Утром ,в тумане,как в одеяле,
Тихо спокойно мир весь объят.
Вы приезжайте и посмотрите
На Черноземья тот уголок.
Вы полюбите и оцените
"Русской Швейцарии " островок.