Запахи лета
Лето пахнет яблоком и мёдом,
Пением кукушки, соловья.
Лягушачьим кваканьем, болотом
Пасекой, что в поле у ручья.
Бабочек весёлым хороводом,
Назойливым пищанием комара.
И высоким синим небосводом
Дымом, исходящим от костра.
Соберу я запахи в кармашек
Что на сердце ,маленький ,пришит.
Осенью вдохну и до мурашек
Лето меня снова окружИт.