Первоклассникам
Сегодня светлый праздник
И очень важный день!
Сердечно поздравляю,
Ученики теперь.
Откроем мы тетради,
Будем читать букварь.
Узнаем о квадрате
И про земной наш шар.
Научимся общаться
И дружбой дорожить.
Мечтать и ошибаться,
Примерным классом быть.
Вы трудностей не бойтесь,
Пройдём их без проблем.
И к знаниям откройтесь,
Удачи всем, всем, всем.