Не звони
Не звони и не объявляйся,
Я тебя позабыла давно.
Где угодно теперь слоняйся,
Мне на это уже всё равно.
Кто с тобой делит ложе,
Готовит ли вкусный обед?
Может она моложе,
Волос натуральный цвет?
Мне без тебя куда легче
И свободней дышать.
Проблемы мои помельче,
Не нужно себя отдавать.
Только лишь поздней ночью,
Когда нависает мгла.
Нежно, почти непорочно
Я вспоминаю тебя.
Помню цветы и прогулки,
Глупые шутки твои.
Как стоя тогда в переулке,
Губы ласкал мои.
Всё оборвалось так быстро
Ты мне не нужен, поверь!
Снова меняются мысли,
Снова жду стука я в дверь.
Нет, не звони, не надо.
Прошлое не вороши!
Лет через десять, быть может,
Что всё хорошо напиши.