Рабы мы!..

Рабы мы!..
Рабы мы - истину поправ - живем во тьме безверной смуты!..
Слепы мы сердце обменяв на рабства горестные путы!
Слабы мы с честью отстоять любви поверженные розы,..
Вольны коленями припасть излив мольбы немые слезы!