Переполненное взорами ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Переполненное взорами ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг:
 
Новый вариант песни)
 
 
 
Переполненное взорами
Небо тянется к земле,
Облака плывут дозорами,
Словно всадники в седле:
Копья – клинья журавлиные,
В латном блеске, миражи,
Вплавь, где всё ещё глицинии
Распускаются, свежи.
Журавлям не верю, осенью,
Предавали, предадут!
Щеголяя в небе вольностью
Дождь до снега доведут.
Переполненное взорами,
Небо может взволновать.
Акварельными просторами,
Так умеет поддержать!
Даст снегирь надежду малую,
Никогда не подведёт.
В снег колючий, розу алую,
На груди своей несёт.