Два кофе с карамелью...✨✨✨

Два кофе с карамелью...✨✨✨

Аудиозапись

Не прилагай усилий –
Всё белое с утра...
Засыпана, мой милый,
Вчерашняя хандра.
Дымится кофе ранний
В молчанье как всегда,
Пришла пора признаний
И тонет в кофе – "да"
 
 
В глазах твоих бездонных
Два тёплых огонька,
А в образа'х оконных
Февральская пурга.
Обвенчаны метелью,
Хорал поют снега...
Два кофе с карамелью –
Ни капли молока...
 
Хотелось бы, хотелось,
Метель перегонять,
Но сердце отогрелось
И руки не разнять...
Метель в окне буянит,
Притягивая взгляд
А он не отпускает
Уткнувшись в снегопад.
 
Мы это заслужили,
Всё белое окно.
Нас занесло, мой милый,
С любовью заодно.
Обвенчаны метелью,
Снега' любовь сулят...
Два кофе с карамелью
Остывшие стоят.
 
*Бериллий — относительно твёрдый, но хрупкий металл серебристо-белого цвета.