Сонет №76
О женщины полны коварства и интриг,
И в споре я опять с собой,
Загадки тонкой пеленой,
Скрывают их от нас порой.
Пришельцами из иных миров,
Живущие на этом самом свете,
Все женщины на маленькой планете,
Являются увы без дураков.
И их загадки разрешить,
Я не смог, не мне о том судить,
Как много разных тайн они скрывают,
К себе чужих увы не подпускают.
Тайн женских мужикам не разгадать,
Интим прошу не предлагать…