И крутит меня и катит ...

И крутит меня и катит,
И бьет о камни лишая воли.
По перекатам все, по перекатам ...
Поток липко - мутной боли.
Быть может где то и жизнь другая,
Там где нас нет всегда получше.
Так и живем навзрыд рыдая,
За чаркой водки, поминая души.
Других жалея, себя жалеем,
Слезою пьяной лицо умоем,
Жалеть и плакать мы умеем,
А без того, чего мы стоим?